【创新创业】我院“双创杯”娃哈哈创意营销大赛决赛圆满落幕
发布日期:2017-05-24 阅读:

近日,由院社团联合会主办双创杯娃哈哈创意营销大赛在桐庐校区W126教室举行决赛答辩。社会合作与科技部王帆老师、学工部郑智佳老师、黄路老师以及娃哈哈公司代表王伟、俞文浩作为评委出席本次决赛现场。

DSC_0878.JPG



决赛由PPT成果展示以及现场答辩两个环节组成。由比赛前阶段数个环节中脱颖而出的七队伍参加,展开最后的角逐。七队伍在PPT展示环节新意百出,除了展示各自比赛期间的成果和收获,还构思出很多新颖的营销策略展现在现场的观众以及各位评委面前现场的各位评委老师也针对每支队伍的展示提出犀利的问题,并对展示过程中的不足之处加以指点。

DSC_0820.JPG

经过一番激烈的角逐,最终King sales队脱颖而出斩获一等奖和最佳人气奖Swag队获得二等奖哇哈哈哈哈哈哈队获得三等奖红色暴鲤龙队获得最佳创意奖。

DSC_0862.JPG

据悉,本次大赛是响应党中央“大众创业,万众创新”的号召,落实教育部“以能力和职业发展为导向”的人才培养要求,培养学生的实践能力和创新创业精神做到学以致用,不死读书,读死书,成为真正对社会有用的人才。

作者:陈佳慧、杨宇晨

摄影:许琴月



上一条: 【舍堂团支】慧诚居寅虎舍堂“与诗同行”功能吧品牌活动圆满结束 2017-05-31
下一条: 【青春团学】我院与桐庐县举办“大学文化进桐庐·党课下乡”汇演共庆桐庐百姓日 2017-05-23

友情链接: 共青团中央  中华全国学生联合会  共青团浙江省委  浙江省学生联合会 

版权所有 ©2017 共青团浙江工商大学杭州商学院委员会 All Rights Reserved. Email:youth@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号