【军训快报】我院2018级学生军训会操暨总结表彰大会圆满落幕
发布日期:2019-05-23 阅读:

我院2018级学生军训会操暨总结表彰大会圆满落幕

3月9日下午,为期两周的军训进入尾声,我院在风雨操场举行了2018级学生军训暨总结表彰大会参与本次大会的有2018级全体参训师生及教官、辅导员。出席本次大会的领导有浙江工商大学副校长赵英军,军训师师长赵登亮,杭商院院长江涛、党委书记傅玉颖,军训师副政委、校学生处副处长厉星星,校教务处副处长李华金,校团委副书记郑晓春,杭商院副院长吴航、章晓乐、俞谷,纪委书记苏玉婷。本次大会由浙江工商大学杭州商学院党委副书记狄瑞波主持。

大会在庄严的升国旗仪式中拉开序幕。随后,军地首长赵英军在赵登亮师长的陪同下检阅新生训练方阵。检阅结束后,标兵就位,分列式正式开始。由2018级新生组成的军训受阅方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走向主席台接受检阅,同学们精神抖擞,整齐一致,口号嘹亮,展现了当代大学生英勇顽强、朝气蓬勃的精神风貌,体现了两周军训的卓越成效。分列式后的颁奖仪式,分别对本次军训训练现金连、内务先进连和优秀军训学员进行了表彰。

大会最后,赵英军发表讲话,他首先表达了对我院全体参训师生及教官的高度赞扬和由衷肯定,还强调,军训虽然结束,但同学们要继续巩固军训成果,铭记家国情怀,将严肃的军风,勇毅的军魂,熔铸在自己的学习生涯中,令行禁止,砥砺前行,并身体力行落实“诚毅勤朴”的校训,期待同学们能够再接再厉,在未来为杭商和社会自我奉献。

 

伴随着千人大合唱《我和我的祖国》曲终,本次大会在同学们嘹亮的歌声中圆满结束。

撰稿:娄榕翡

摄影:姚旭扬

指导老师:吕静

 

上一条: 【学院讲堂】龙一 写作与生活 2019-05-23
下一条: 【军训快报】朝阳少年行,青春当自强 2019-05-23

友情链接: 共青团中央  中华全国学生联合会  共青团浙江省委  浙江省学生联合会 

版权所有 ©2017 共青团浙江工商大学杭州商学院委员会 All Rights Reserved. Email:youth@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号