学院学子在2020年度浙江省高校思政微课大赛中获佳绩
发布日期:2020-07-02 阅读:

   6月18日,“青春心向党,建功新时代”2020年度浙江省高校思政微课大赛总决赛在浙江金华职业技术学院举行,团省委副书记周苏红,团省委、省教育厅有关部门负责人出席活动。我校推报学生沈晓园的《有一种传承,叫—青春奉献》参加省赛,最终喜获三等奖。 

   参赛选手紧扣“青春心向党 建功新时代”这一主题,围绕服务奉献、抗击疫情等内容,结合表演、视频、歌曲等多种形式,进行了6分钟线上授课。内容简洁、主题鲜明、特色突出。

   本次比赛共有80所高校选送的544件作品进入省级复赛。学院团委高度重视本次省高校思政微课大赛工作,根据团省委安排并结合我实际,认真谋划,精心筹备,于三月下旬印发《(浙商大杭商院团[2020]04号)关于举办浙江工商大学杭州商学院2020年度校园微团课云赛的通知》,组织开展浙江工商大学杭州商学院2020年“青春心向党 建功新时代”校园微团课云赛。

大赛共收到共计39件参赛作品,其中学生组28件,教师组11件。经专家评审、线上展播等环节,大赛共评出学生组一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名;评出教师组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,共有八名师生代表推报浙江工商大学校赛。六月初,经过浙江工商大学专家评审,学院学生沈晓园《有一种传承,叫—青春奉献》、冯子凌《凌听世界——用炫丽青春担当使命》获得一等奖;应豪侠《把青春融入国家和民族的事业》、徐梦瑶《最炫“国潮”风——新时代的文化自信》、应家怡《心有锦缎 白衣逆行——致敬新时代最可爱的人》获得二等奖;教师张慧颖《同心同行,中国青年战“疫”共同体》获得一等奖,教师张瑞琪《浙里十五年:绿水青山就是金山银山》、董金茹《以梦为马,不负韶华》获得二等奖 。

 


上一条:没有了
下一条: 我院举行“青春心向党 建功新时代”校园微团课云赛 2020-04-20

友情链接: 共青团中央  中华全国学生联合会  共青团浙江省委  浙江省学生联合会 

版权所有 ©2017 共青团浙江工商大学杭州商学院委员会 All Rights Reserved. Email:youth@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号